Здравствуйте, дорогие друзья.

Я Ирина Шеремет, и я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости. Здесь Вы сможете познакомиться с моим творчеством. Я создаю авторские украшения из меди и камней в технике Wire Wrap. А также "живые", реалистичные цветы из фоамирана, собранные в заколки, броши и интерьерные композиции.

Мне будет очень приятно, если Вы захотите приобрести мои работы. Давайте вместе создадим Ваш неповторимый Стиль. Мои украшения сделаны в единственном экземпляре. Точный повтор не возможен.

Найти меня можно в одноклассникахконтакте , фейсбуке .Связаться со мной Вы сможете, написав мне письмо

суббота, 28 ноября 2015 г.

Медное колье и кольцо с аметистом "Лавандовое утро".


Лавандовая Магия
мечтою аметистовой
Играя, восхищая,
опутает мой Сон.
Я в след помчусь неистово
Услышав и поверив
В ее волшебный звон.


 

Комплект колье и кольцо  "Лавандовое утро"  выполнены из меди в технике Wire Wrap в стиле Ap Hybo.
   Стилистической особенностью Ap Hybo стал отказ от прямых линий и углов в пользу более естественного плавного движения изогнутых линий. Стилевая оригинальность Ap Hybo базировалась на орнаментальной волнистости линий природных форм растительного и животного мира. Линии Ap Hybo часто напоминают танцующие, волнистые арабески, проникнутые органической энергией и жизненной силой растений.
   Комплект покрыт патиной, частично отполирован. Размер кулона 8*3 см, основа колье 45 см. Украшены кольцо и  кулон аметистом.
   Аметист является одним из ценных видов кварца, который представлен в фиолетовом цвете от слабых до насыщенно-темных оттенков. С давних времен считалось, что аметист является символом мира, добра и любви. При душевном волнении стоит одеть украшение с аметистом, и внутренняя энергетика камня поможет обрести душевное успокоение. Ранее носили аметист, как знак вечной и преданной любви.

 
Комплект имеется в наличии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий