Здравствуйте, дорогие друзья.

Я Ирина Шеремет, и я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости. Здесь Вы сможете познакомиться с моим творчеством. Я создаю авторские украшения из меди и камней в технике Wire Wrap. А также "живые", реалистичные цветы из фоамирана, собранные в заколки, броши и интерьерные композиции.

Мне будет очень приятно, если Вы захотите приобрести мои работы. Давайте вместе создадим Ваш неповторимый Стиль. Мои украшения сделаны в единственном экземпляре. Точный повтор не возможен.

Найти меня можно в одноклассникахконтакте , фейсбуке .Связаться со мной Вы сможете, написав мне письмо

четверг, 3 декабря 2015 г.

Медная заколка для волос "Молоко и мёд".

Удобная, медная заколка с налетом старины  придаст Вашему образу романтичность и таинственность. Чарующий цвет меди , напоминающий отблески огня и пожар осенней листвы,  привлечет к Вам внимание.
   Заколка для волос "Молоко и мёд", выполнена в технике Wire wrap с применением метода холодной ковки. Медь патинирована, отполирована. Украшают заколку бусины белого агата и сердолик.
Сердолик издревле ценился на Руси и в Европе. Его считали защитником семейного очага и любовной привязанности.  Также популярно мнение о привлечении богатства, раскрытии талантов с помощью сердолика. Камень развивает социальную активность, умение общаться с людьми, создавать важные позитивные связи. Считается, что минерал может предупреждать несчастные случаи изменением цвета, помутнением либо внезапным расколом в структуре.

    Заколка прекрасно держит волосы и подходит для создания различных вариантов причёсок.
    Размер заколки 13*5,5 см. Застёжка-шпилька с декоративным элементом 17 см. Нашла свою хозяйку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий