Здравствуйте, дорогие друзья.

Я Ирина Шеремет, и я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости. Здесь Вы сможете познакомиться с моим творчеством. Я создаю авторские украшения из меди и камней в технике Wire Wrap. А также "живые", реалистичные цветы из фоамирана, собранные в заколки, броши и интерьерные композиции.

Мне будет очень приятно, если Вы захотите приобрести мои работы. Давайте вместе создадим Ваш неповторимый Стиль. Мои украшения сделаны в единственном экземпляре. Точный повтор не возможен.

Найти меня можно в одноклассникахконтакте , фейсбуке .Связаться со мной Вы сможете, написав мне письмо

вторник, 24 мая 2016 г.

Заколка "Viola" из фоамирана

                                                                                                Апрель золотыми лучами обласкан. 
С лужайки плывёт аромат.
              Анютины глазки из были и сказки
 На мир удивлённо глядят.
  
 Прекрасные, нежные анюточки. Наверное, нет ни одного человека на Земле, который бы не знал, как выглядят эти цветы, окутанные множеством легенд!
Для влюбленных, анютины глазки — символ верности.

В Беларуси, Польше, Украине анютины глазки называются «братки». Их дарят в знак очень большого расположения к человеку.
Молодая девушка дарит эти цветы только своему жениху.
Французские девушки крутили цветок за стебелек и приговаривали: «Думай хорошенько: в той стороне, где ты остановишься — будет и мой суженный.»
В Англии эти цветы посылают влюбленные в Валентинов день 14 февраля. И тогда чувства, тщательно скрываемые весь год открываются. Присылают даже просто засушенный цветок с именем, чего было достаточно для изъявления своих романтических намерений.

   Посмотрите, какие прекрасные анютины глазки из фоамирана расцвели на этой заколочке. Размер букетика 7*15 см, диаметр цветочков 4 см. Заколка собрана на основу зажим 7,5 см. Эта заколочка уже радует свою хозяйку. С удовольствием повторю её для Вас. Возможен индивидуальный выбор цвета, размера букета, основы заколки.






Комментариев нет:

Отправить комментарий