Здравствуйте, дорогие друзья.

Я Ирина Шеремет, и я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости. Здесь Вы сможете познакомиться с моим творчеством. Я создаю авторские украшения из меди и камней в технике Wire Wrap. А также "живые", реалистичные цветы из фоамирана, собранные в заколки, броши и интерьерные композиции.

Мне будет очень приятно, если Вы захотите приобрести мои работы. Давайте вместе создадим Ваш неповторимый Стиль. Мои украшения сделаны в единственном экземпляре. Точный повтор не возможен.

Найти меня можно в одноклассникахконтакте , фейсбуке .Связаться со мной Вы сможете, написав мне письмо

среда, 13 января 2016 г.

Медная заколка для волос "Первая любовь"

   Заколка для волос "Первая любовь" выполнена в технике Wire wrap с применением метода холодной ковки. Медь патинирована, частично отполирована. Украшает заколку нежный камень розовый кварц.
   Розовый кварц – непрозрачный минерал нежных розовых оттенков, считается разновидностью горного хрусталя. Обладает мощными целебными и магическими свойствами, помогает избавиться от обид, обрести спокойствие и душевное равновесие.
 
 Розовый кварц – любимец женщин. Он подчеркивает привлекательность своей хозяйки, притягивая при этом большую и настоящую любовь. Камень оберегает семейное счастье и помогает незамужним женщинам удачно выйти замуж. Минерал помогает при борьбе со стрессом, повышает самооценку и усиливает подаренные природой таланты. Розовый кварц- сильный оберег от порчи и сглаза.





Очень удобная заколка,прекрасно держит волосы и подходит для создания различных вариантов причёсок. Размер заколки 13*5,5 см. Застёжка-шпилька с декоративным элементом 17 см. Сделана на заказ.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий